Samstag, 25. Dezember 2010

Latte di capra

Schon wieder Ziegenmilch!!!
Diesmal im cremigen Kleid
Verseift hab ich

150 g Babassu
300 g Kokos
100 g Schmalz
150 g Fettstange
200 g Olive
200 g Raps und
zum fertigen Seifenleim
150 g gefrorene Ziegenmilch gegeben

Duft: Fruit basket
Farbe: Kakao und Titanoxid



überfettet mit 10 %

Nicht isoliert wartet sie nun auf dem Balkon auf`s Aufschneiden


hat was von Eiscreme

Es ist immer wieder erstaunlich, was da rauskommt!!!

Kommentare:

  1. die sieht wunderschööööööööööööööööööööööööön aus.
    lg stefie

    AntwortenLöschen
  2. wow toll. die sieht ja richtig lecker aus ;-))

    AntwortenLöschen
  3. lecker!!!!!! wie ist die entstanden??


    lg Anne

    AntwortenLöschen