Samstag, 1. Oktober 2011

Orangengarten

Wie immer, zuerst das Rezept:

150 g Babassu
50 g Erdnuß
300 g Kokos
200 g Schmalz
50 g Fett
50 g Palmkern
150 g Raps
30 g Rizi

168 g gefrorene Ziegenmilch
4 g Seide

10 % überfettet und eingefroren

Farben:
1 Teil und Topping ohne Farbe und ohne Tio
1 Teil organge Lebensmittelfarbe und rotes Kosmetikpigment vermischt
Mittelteil Kakao in Ziegenmilch aufgelöst
Topping mit grünem Pigment bestäubt und aus transparenter Seife kleine Rohdiamanten geschnitzt

Duft:
10 ml ÄÖ Cassia
10 ml ÄÖ Orange
Topping: 8 ml PÖ Mango

und hier die Bilder






vielleicht hätt ich sie nicht anschneiden sollen!
Jetzt gefällt sie mir nicht mehr so gut


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